Pizza tradizionale Napoli

 

Lievito madre ed ingredienti freschi

 
 
 
 
Ricetta classico,
gusto inimitabile
 
Bastano pochi semplici ingredienti, tanta maestria e grande passione per preparare la vera pizza tradizionale a Napoli, gustosa, leggera e digeribile. Da O’ Presidente il lievito madre fa da padrone ed è l’elemento essenziale per un impasto a lunga lievitazione che dà vita a una pizza fragrante, elastica e morbida per essere piegata a portafoglio. Fritta o cotta nel forno a legna, condita con ingredienti genuini, freschi e di stagione, la nostra pizza è inimitabile. Cosa aspetti? Prenota subito un tavolo e vieni a provarla. Siamo aperti a pranzo e a cena, dal martedì alla domenica. Il menu proposto è ricco di varianti: alla pizze classiche si aggiungono calzoni, pizze fritte e pizze gourmet. Solo a parlarne viene l’acquolina in bocca!
 
 
 
Pizza tradizionale Napoli
 
 
 
 
 
 
L'arte della pizza napoletana
 
 
 
L’arte della
pizza napoletana
 
Quello che da O’ Presidente proviamo nei confronti della pizza è un amore infinito, una passione che da tre generazioni portiamo avanti con orgoglio, mettendo a frutto la conoscenza antica per quella che è l’arte della tradizionale pizza napoletana. La sua è una storia molto antica, risalente al XVIII secolo, fatta di cultura e di sapori autentici che portano, nel 2010, al riconoscimento di “Specialità tradizionale garantita” da parte della Comunità Europea. Questo prevede l’utilizzo di un impasto a base di lievito madre e farina doppio zero, da far lievitare dodici ore. Il diametro della pizza non deve superare i trentacinque centimetri, il cornicione deve essere di due centimetri e la parte centrale di quattro millimetri, proprio come la nostra! Provare per credere.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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